Кулинарный сайт - Batyazharit

Рецепт кекса в хлебопечке зелмер. Кекс в хлебопечке. На молочной сыворотке

Этот простой рецепт кекса порадует своим вкусом не только взрослых, но и детей. Единственное, обратите внимание, есть ли функция выпечки кекса в вашей модели хлебопечки. И тогда, используя функцию отсрочки выпечки, к утреннему кофе у Вас будет свежеиспечённый кекс на столе. Только придётся не лениться и вместо привычного засыпания ингредиентов, сначала поколдовать над ними с помощью миксера. И тогда результат будет гарантирован. И, как заметили опытные кулинары, что в вопросах приготовления еды важно хорошее настроение. Если у вас нет настроения что-либо делать, то никакая техника не поможет сделать кекс вкусным.

Приготовление:

1) Взять сливочное масло и сахар, взбить в миске с помощью миксера. Если вместо сахара взять фруктозу, то кекс получится несколько пышнее.

2) Во взбитую массу добавить яйца, соль и цедру лимона, и продолжить взбивать миксером.

3) Полученную массу перелить в форму хлебопечки.

4) Просеять муку через сито. Обязательно нужно её обогатить кислородом. Затем добавить к ней разрыхлитель. Перемешать и добавить в форму хлебопечки.

5) Затем добавить изюм, засахаренные фрукты, орехи и ром. И слегка перемешать в форме.

6) Поставить форму в хлебопечку.

7) Выбрать нужную программу. Программа у каждой хлебопечки своя. И, если в инструкции не написано что можно печь кексы, то не стоит проверять. Если поставить программу обычного хлеба, то из-за слишком тщательного перемешивания кекс не поднимется, а орехи и цукаты все будут не равномерно размещены, а упадут на дно. Так же программой определить цвет корочки.

8) После сигнала приготовления, вынуть кекс. Переложить его на блюдо и посыпать его сверху сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

200 гр. мягкого сливочного масла (можно смешивать масло и сметану в пропорции 1:1), 150 гр сахара, 50 гр. сахарной пудры, 4 яйца, 1 щепотка соли, тертая цедра 1 лимона, 300 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя или соды, 1 ст.л. коричневого рома (если нет рома, можно заменить коньяком, 100 гр. засахаренных фруктов (например, вишен, дыни, цукатов), 100 гр. изюма, 100 гр. рубленого миндаля или фундука.

Автоматические печи Зелмер для хлеба — это отличные помощники, ежедневно выручающие тысячи занятых людей. Хлебопечки Zelmer имеют несколько режимов работы, замешивают любое тесто, поддерживают постоянную температуру готовой выпечки и имеют функцию «отсрочка старта». Зелмер недороги, компактны и очень просты в управлении.

Современную хозяйку уже сложно представить без целого арсенала кухонных девайсов, благодаря которым постичь кулинарное искусство становится гораздо проще и легче. Настоящей находкой для тех, кто не в восторге от «возни» с тестом стала хлебопечка, которая практически всю работу берет на себя. А те, кто и дня не мыслит без свеженькой выпечки и вовсе от нее в восторге. Приобретя сие чудо, мы просто не можем удержаться от тестирования всех существующих режимов, осваивая все новые и новые рецепты. Разные виды хлеба, булочки, тесто для пельменей, пирожков, беляшей, пиццы… столько всего, можно сделать благодаря этой чудо-машине. Но сегодня мы поделимся с вами секретом, как испечь кекс в хлебопечке, для этого мы подготовили 4 простых и вкусных рецепта.

Универсальность этого вида выпечки в том, что тут можно использовать различные основы, добавляя совершенно разные начинки. Все равно кекс получится изумительным.

Рецепт 1. Творожный.

Это излюбленный рецепт молодых мам, пытающихся всеми возможными способами накормить свое чадо вкусным и полезным творожком. Приготовить его таким способом - один из проверенных способов, более того, перед таким лакомством вряд ли устоит даже взрослый.

Итак, чтобы приготовить творожный кекс в хлебопечке, нам понадобятся такие ингредиенты:

  • Творог - 1 пачка (200 грамм);
  • Мука - 2 стакана;
  • Сливочное масло - ½ пачки (100 грамм);
  • Яйца - 3 штуки;
  • Сахар - 1 стакан (можно 3/4);
  • Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки;
  • Щепотка соли;
  • Начинка - по вкусу: сухофрукты, цукаты (100-150грамм).

Способ приготовления, благодаря умному девайсу предельно прост:

  1. Растапливаем масло и вместе с творогом отправляем в чашу хлебопечки.
  2. Заранее достаем из холодильника яйца, поскольку перед выпеканием они должны быть комнатной температуры. Разбиваем их в отдельную миску где немного расколачиваем их вилочкой. Эту массу и отправляем к творогу и маслу.
  3. Предварительно просеянную муку смешиваем с остальными сухими ингредиентами, после чего отправляем их в хлебопечку.
  4. Выставляем нужный режим, если такого нет, то подойдет и «Выпечка». Пока машина занята вымешиванием теста, мы займемся сухофруктами, которые нужно обдать кипятком, обсушить полотенцем и немного присыпать мукой. Все эти манипуляции необходимы для того, чтобы ягоды стали мягкими и распределились по тесту равномерно.
  5. После специального сигнала хлебопечки загружаем туда сухофрукты. Теперь нам остается дождаться полной готовности. Время выпечки по рецепту примерно 40-50 минут. Общий процесс приготовления может занять около 1,5 часа.
  6. Готовность проверяется зубочисткой. Если, проткнув выпечку, вы достанете ее полностью сухой - кекс готов.

Подавать его можно как теплым, так и уже остывшим и присыпанным сахарной пудрой.

Рецепт 2. Рождественский.

Назвать этот вариант выпечки традиционным для нас было бы не совсем правильно, однако в Западной Европе традиция печь этот кекс за несколько недель до самого ожидаемого праздника существует уже не одно столетие. Уникальность его в том, что в отличии от любого другого лакомства, он должен хорошенько «настояться», чтобы раскрыть свой настоящий вкус, а на стол подается этот кекс только спустя несколько недель, изрядно смазанный растопленным маслом и присыпанный толстым слоем сахарной пудры. Этим он схож с нашим пасхальным куличом, который, как известно, тоже долго не черствеет, сохраняя все время прекрасный вкус.

Рецепт рождественского кекса достаточно прост, и практически не требует вмешательства из вне, что делает его особо привлекательным, ведь в большинстве случаев приготовление подобных лакомств не отличается легкостью. Для него нам понадобятся следующие ингредиенты:

Для теста:

  • Мука - 365 грамм;
  • Сахар - 3 столовые ложки;
  • Сливочное масло - 150 грамм;
  • Дрожжи - 2 чайные ложки (сухие быстрорастворимые);
  • Молоко - 60 мл;
  • Щепотка соли.

Для начинки:

  • Миндаль - 100 грамм;
  • Сушенная вишня - 100 грамм (желательно без косточки);
  • Изюм - 100 грамм;
  • Цукаты из апельсина - 100 грамм;
  • Корица - щепотка;
  • Лимонный ликер - 100 грамм;
  • Сок ½ лимона.

Приготовление стоит начать с подготовки начинки:

  1. Все сухофрукты и цукаты тщательно вымываем, просушиваем и заливаем ликером минимум на час.
  2. Миндаль подсушиваем на сковородке, крупно рубим, а затем присыпаем корицей.
  3. Настоявшиеся и вобравшие в себя вкус ликера сухофрукты откинуть на ситечко, чтобы стекли остатки жидкости. Если у вас крупные апельсиновые цукаты, то их лучше немного измельчить на данном этапе.
  4. Полученную начинку сбрызнуть лимонным соком.
  5. Теперь можно приступать к приготовлению теста.
  6. Подогретое до 30 градусов молоко смешиваем с растопленным маслом и отправляем в чашу хлебопечки. Туда же засыпаем соль и сахар.
  7. Просеиваем муку и добавляем дрожжи. Основа для теста готова. Теперь нужно вставить чашу в корпус хлебопечки, закрыть крышку и выставить «режим 6», после чего запустить прибор.
  8. Спустя час после начала вымешивания машина оповестит вас о необходимости засыпать наполнители специальным сигналом. Перед отправлением в чашу просыпьте их небольшим количеством муки, это поможет равномерно распределиться по тесту. Если прибору будет не под силу вымешать такое количество наполнителя, сделайте это вручную. После этого тесту необходимо дать подняться в течении часа, для этого оставьте его под закрытой крышкой.
  9. Поднявшемуся тесту нужно придать правильную форму. Для этого посредине оно придавливается скалкой, после чего складывается как закрытая книжка. В таком виде он и отправляется выпекаться.
  10. Готовый кекс должен остыть прямо в чаше, после чего его заворачивают в пергамент и отправляют «дозревать» в течении минимум пары недель. Перед подачей он смазывается 50 граммами растопленного сливочного масла и обильно посыпается пудрой.

Рецепт 3. Шоколадный.

Очень сложно встретить человека, искренне нелюбящего шоколад. Однако многие девушки вынуждены отказывать себе в этом лакомстве из-за страха набрать лишние граммы. Мы же предлагаем вам рецепт шоколадного постного кекса, который и порадует удивительным вкусом, и не принесет ущерба фигуре.

Составляющие:

  • Мука - 210 грамм;
  • Вода - 250 мл;
  • Сахар - ¾ стакана;
  • Какао - 2 столовые ложки без горки;
  • Разрыхлитель - 1 столовая ложка;
  • Рафинированное растительное масло - 4 столовых ложки;
  • Ванилин - по вкусу;
  • Соль - щепотка.

Для наполнителя идеально подойдет микс сухой вишни и рубленных орехов.

Приготовление состоит из следующих этапов:

  1. Смешиваем все сухие ингредиенты, предварительно просеяв муку.
  2. В смесь добавляем воду и растительное масло, размешиваем до однородности.
  3. Добавляем наполнители и снова смешиваем.
  4. Заливаем тесто в чашу хлебопечки, предварительно вынув из нее лопатку для размешивания. Выставляем на режим «Выпечка». По завершению выпекания прозвучит сигнал. После этого нужно дать немного остыть, и только после этого вынуть кекс из чаши.

Рецепт 4. Лимонный.

Еще одним простым и любимым с детства лакомством для многих стал лимонный кекс. Так почему бы не попробовать испечь его в своей кухонной помощнице?

Держите рецепт лимонного кекса! Нам понадобятся:

  • Лимон - 1 штука;
  • Мука - 2 стакана;
  • Яйцо - 3 штуки (крупных можно 2);
  • Сахар - 1 стакан (без горки);
  • Соль - ½ чайной ложки;
  • Сливочное масло - 70 грамм.

Процесс приготовления не требует каких-либо усилий:

  1. Миксером превращаем смесь яиц, сахара и соли в густую пену, после чего выливаем ее в чашу нашего девайса.
  2. Аккуратно острой терочкой снимаем цедру лимона, после чего выдавливаем его сок. Отправляем все к яичной массе вместе с мягким сливочным маслом.
  3. Смешанную с разрыхлителем муку просеиваем, после чего добавляем ко всем остальным ингредиентам.
  4. Выставляем режим выпечки, как правило это «Выпечка», а умная машина сама вымесит и испечет прекрасный кекс. От вас же потребуется только остудить его и подать к столу.

Видео рецепты

Достоинства : бюджетная модель для опытного пользователя. Оснащена самым длинным среди представленных моделей электрошнуром, что расширяет возможности пользователя в выборе места для прибора на кухне.

Недостатки : дисплей небольшой, читается не очень хорошо. Не совсем удобна индикация.



Результат теста

Не разочаровал, все три тестовые буханки хлеба получились удачно. Отметим очень мелкопористый мякиш во всех рецептах, что достигается кропотливым вымешиваем, а также не такую румяную верхнюю корочку (большое окошко дает потерю тепла). Это можно скорректировать добавлением в тесто пары ложек сухого молока.

Белый хлеб (фото 1) был не совсем простым: в тесто по рецепту входит сливочное масло, в итоге - нежный мякиш с благородным вкусом, хрустящая корочка. Буханка пропеклась, подрумянилась по бокам, но верх, как вы видите, остался бледноват.

Кулич по рецепту Zelmer (фото 2) бодро поднялся и хорошо пропекся. Вкусно, особенно благодаря орешкам и изюму.

Белый хлеб с луком (фото 3) - нежный мякиш имел специфичный привкус. Отличное дополнение к супам!

Функционал


Программы
: 8 программ - основной, быстрая выпечка, сладкая выпечка, французский батон, бездрожжевой хлеб, хлеб из обойной муки, тесто, выпекание. Основная программа для белого хлеба занимает 3 часа, приготовление буханки из обойной муки идет на 40 минут дольше, режим начинается с прогрева компонентов.

Этот режим можно использовать для ржаного хлеба, производитель рекомендует отдавать предпочтение рецептам на закваске. Режим французского хлеба еще более длительный 3 ч 50 мин. Он дает возможность получать выпечку с нежным, «пушистым» мякишем и тонкой корочкой.

При недостатке времени можно выбирать сокращенный режим «Быстрая выпечка» - это всего 2 ч 20 мин. А за 1 ч 50 мин можно приготовить бездрожжевой хлеб, например, на разрыхлителях или соде.

Прибор позволяет делать дрожжевое тесто, полный цикл имеет стандартную продолжительность 1,5 часа.

Функции джема, которая стала практически обязательной для хлебопечек, здесь нет. Для кого-то это минус, для кого-то напротив, отсутствие ненужной, дополнительной программы.

Особенности работы: самая длительная пауза в процессе вымешивания. Процесс начинается с 10-ти минутного цикла, сперва, машина мешает рывками, чтобы компоненты успевали смочиться жидкостью, затем идет интенсивное равномерное вымешивание.

Далее наступает та самая пауза, она длится 20 мин, в это время включается подогрев. И после этого еще один 15-минутный этап. Примерно на сороковой минуте звучит сигнал к закладке дополнительных компонентов (орехов, сухофруктов).

Буханка : 500, 750 и 1000 г.

Ведерко : позволяет получать хлеб в виде кирпичика (внутренние размеры ШхГхВ 183х137х130 мм). Очень симпатичный, в классических традициях. Кулич в этом ведерке получается не таким привлекательным, как хотелось бы - но на вкус форма не влияет. Ведерко имеет голубоватое антипригарное покрытие.


Управление
: сенсорная панель. Дисплей не большой, читается не очень хорошо. Не совсем удобна индикация. При выборе программы, она тут же указывается цифрой (в соответствии с русскоязычным списком на панели), а цвет корочки литерой, но спустя мгновение на дисплее загорается продолжительность и это будет основным его показателем.

Чтобы уточнить программу надо нажимать на кнопку меню, и она опять очень коротко появился на экране. Выбор размера буханки не осуществляется. Не предусмотрено индикации этапа программы.

Режим выпекания включается только на час. Таймер дает отсрочку завершения программы на 13 часов.

Прибор дает возможность отключать звуковой сигнал, если это нужно, например, если не хочется тревожить спящего малыша.

Комфорт

Ведерко в печи сидит довольно высоко, так что крышку в процессе поднимать точно не стоит. Фиксируется ведерко при помощи двух зажимов по бокам камеры. При вымешивании машина производит шум, по нашим ощущениям - умеренный. Примерно на 3 балла, по нашей субъективной шкале.

Крышка откидывается далеко примерно на 120 градусов. Она немного болтается. Окошко, для контроля за выпеканием, большое.

Прибор оказался самым легким среди участников теста - чуть больше пяти килограмм, и транспортировать его будет комфортнее, чем другие. Тем более, что в этом помогут специальные выемки под пальцы, сделанные на днище корпуса с обеих сторон. Модель оснащена самым длинным из представленных, электрошнуром, что расширяет возможности пользователя в выборе места для прибора на кухне.

Уход : внутри печка почти не пачкалась, так что хлопот не доставила. Снаружи пластик тоже не требует больших усилий по поддержанию чистоты. Панель управления без кнопок очищается в одно движение.

Электрошнур : выведен справа, длина 1,6 см.

Инструкция : слабовата. С ходу понять, как работает прибор и как вообще «устроено» домашнее хлебопечение по ней трудновато. Но для опытных пользователей проблем не возникнет. Рецептов в инструкции не много, не совсем удобно, что ссылки на программы в них даны на английском, хотя на панели они русскоязычные.

Есть в инструкции и явные недоразумения, например, в комментариях по выпечке ржаного хлеба сказано, что в приведенных рецептах используется сухой концентрат закваски, но в тексте нет ни одного рецепта ржаного хлеба и хлеба на закваске.

Эстетика

Модель - бюджетная, и даже не глядя на ценник, вы поймете это с первого взгляда - пластик не очень хорошо обработан по краям, не очень комфортно «устроена» панель управления. Модель явно рассчитана на тех, кому нужна просто хлебопечка, а не яркий предмет интерьера.

Форма прибора бионическая, округлая, с плавными гранями.

Размер: px

Начинать показ со страницы:

Транскрипт

1 Хлебопечки ZELMER Книга рецептов 1 1 Хлебопечки Зелмер 60 лет технического совершенства

2 Содержание Обращение к потребителям от компании Zelmer 4 Этапы приготовления хлеба в хлебопечке Zelmer 6 Классический хлеб Белый хлеб 10 Чёрный хлеб 11 Хлеб «7 злаков» 12 Луковый хлеб с укропом 13 Бородинский хлеб 14 Хлеб на манке 15 Сметанный хлеб 16 Горчичный хлеб 17 Хлеб на молочной сыворотке 18 Кукурузный хлеб 19 Хлеб народов мира Итальянский хлеб 22 Французский хлеб 23 Голландский хлеб 24 Греческий хлеб 25 Средиземноморский хлеб 26 Венгерский хлеб 27 Сладкий хлеб Йогуртовый хлеб 30 Сдоба творожная 31 Шоколадный хлеб с орехами 32 Кекс 33 Шарлотка 34 Вишневый пирог 35 Медовый хлеб 36 Хлеб с орехами, миндалем и медом 37 Техника Zelmer, которая помогала в приготовлении хлеба 38 F.A.Q. 40

3 ХлебопечкИ Хлебопечки ZELMER Книга рецептов 2 3 Программы выпечки Basic (классический хлеб) Для выпечки белого пшеничного и ржаного хлеба. Rapid (быстрая выпечка) Для быстрой выпечки белого пшеничного и ржаного хлеба. Sweet (сладкая выпечка) Для выпечки сладкого хлеба. French (французский хлеб) Для выпечки особо пышного белого хлеба. Yeast free (бездрожжевое тесто) Для замеса и выпечки бездрожжевого хлеба. Whole wheat (хлеб из ржаной муки) Для приготовления ржаного хлеба. Dough (тесто для пирогов и тортов) Для приготовления теста для тортов и пирогов. Bake only (поджарка корочки) Для поджарки корочки хлеба и пирогов. Технические данные Модель 43Z011 43Z010 Мощность [Вт] Вес хлеба [кг] 500/750/1000 Авто-программы 8 12 Поддержка температуры [час.] 1 Старт с опозданием [час.] 13 Тип управления электронное Уровни поджарки корочки светлый/средний/темный Звуковые сигналы + Корпус пластмасса пластмасса+ нерж. сталь Антипригарное покрытие + Цвет белый

4 Обращение к потребителям Zelmer от компании Хлебопечка Создана специально для того, чтобы вы получали удовольствие! Ведь что может быть лучше аромата свежей выпечки? Аромата, который возвращает нас в детство, дарит уют и тепло Что вам больше нравится сегодня: французский, итальянский или средиземноморский хлеб? А каким десертом порадуете свою семью: шоколадным кексом или вишневым пирогом? Почувствуйте уже сейчас всю нашу любовь и заботу, с которой мы собрали для вас лучшие рецепты ароматного и аппетитного хлеба. Вы будете приятно удивлены разнообразием выпечки, которую легко и удобно приготовить именно в хлебопечке Zelmer. Ваше здоровье наш основной приоритет. Именно поэтому мы предлагаем вам только то, что проверено и рекомендовано лучшими специалистами компании. Несомненное качество это цель, которую мы достигли за годы безупречной работы. Готовьте вкусно, полезно и с удовольствием! Компания Zelmer заботится о Вас!

5 В.Гоголь Профессия логист Хобби выпечка хлеба Хлебопечки ZELMER Книга рецептов 4 5

6 Этапы приготовления хлеба в хлебопечке Zelmer Добавьте воду в форму. Густую жидкость лучше перемешать в блендере до получения однородной консистенции. Добавьте всю жидкость в форму. 4 5 Взвесьте необходимое количество муки. Добавьте муку в форму так, чтобы она покрывала всю жидкость.

7 Хлебопечки ZELMER Книга рецептов Добавьте остальные ингредиенты и вставьте форму в хлебопечку. Выберите параметры приготовления хлеба. Хлеб готов. Выньте хлеб из хлебопечки, дайте немного остыть и порежьте Приятного аппетита!

9 Хлебопечки ZELMER Книга рецептов 8 9 Хлеб классический знакомый с детства Вкус,

10 Хлеб классический Вкус, знакомый с детства Белый хлеб Ингредиенты Вода или молоко Масло растительное Мука пшеничная Соль Сахар Дрожжи сухие мл... 2 ст.л г... 1 ст.л.... 1,5 ч.л. BASIC Приготовление Налейте воду в форму и добавьте растительное масло. Добавить муку так, чтобы она покрывала жидкость. Остальные ингредиенты добавьте в указанном порядке Нажмите кнопку MENU и выберите программу BASIC.

11 Хлебопечки ZELMER Книга рецептов Не весь хлеб поднимается хорошо. Насыщенный темный хлеб, скорее всего, будет с плоской корочкой. Это не повлияет на вкус хлеба. Черный хлеб на закваске Ингредиенты Вода или молоко Масло растительное Мука пшеничная Мука ржаная Закваска сухая Соль Сахар Дрожжи сухие Приготовление мл г г... 1 ст.л ч.л. WHOLE WHEAT Налейте воду в форму и добавьте растительное масло. Добавить муку так, чтобы она покрывала жидкость. Остальные ингредиенты добавьте в указанном порядке. Нажмите кнопку MENU и выберите программу WHOLE WHEAT.

12 Хлеб классический Вкус, знакомый с детства Проверьте консистенцию теста через несколько минут после начала замеса. На данном этапе можно добавлять муку, если тесто липкое, или воду, если оно сухое. Хлеб «7 злаков» Ингредиенты Вода или молоко Маргарин или масло сливочное Мука ржаная Хлопья «7 злаков» Соль Сахар Дрожжи сухие мл... 1,5 ст.л г г... 2 ст.л.... 1,5 ч.л. WHOLE WHEAT Приготовление Налейте воду в форму и добавьте сливочное масло, предварительно размяв его. Добавить муку так, чтобы она покрывала жидкость. Остальные ингредиенты добавьте в указанном порядке. Нажмите кнопку MENU и выберите программу WHOLE WHEAT.

13 Хлебопечки ZELMER Книга рецептов Луковый хлеб с укропом Ингредиенты Кефир + вода мл Луковица большая, мелко порезанная... 1 шт. Масло растительное... 2 ст.л. Мука пшеничная г Соль... 1,5 ч.л. Сахар... 1,5 ст.л. Дрожжи сухие... 1,5 ч.л. Укроп, мелко порезанный... 2 ст.л. FRENCH Приготовление Луковицу мелко порезать и перемешать с водой и кефиром (это можно сделать с помощью блендера). Вылейте всю жидкость в форму и добавьте растительное масло. Добавить муку так, чтобы она покрывала жидкость. Остальные ингредиенты добавьте в указанном порядке, за исключением укропа. Нажмите кнопку MENU и выберите программу BASIC. После звукового сигнала добавьте укроп.

14 Хлеб классический Вкус, знакомый с детства Бородинский хлеб Ингредиенты Вода Уксус Масло растительное Мука пшеничная Мука ржаная Мед Соль Сахар Дрожжи сухие Солод ржаной Кориандр молотый мл... 2 ст.л ст.л г г... 2 ст.л.... 1,5 ч.л ст.л.... 2,5 ч.л ст.л ст.л. WHOLE WHEAT Приготовление Налейте воду в форму и добавьте растительное масло. Добавить муку так, чтобы она покрывала жидкость. Остальные ингредиенты добавьте в указанном порядке, за исключением кориандра. Нажмите кнопку MENU и выберите программу WHOLE WHEAT. Добавьте кориандр после звукового сигнала.

15 Хлебопечки ZELMER Книга рецептов O Хлеб на манке Ингредиенты Вода Масло растительное Мука пшеничная Манная крупа Соль Сахар Дрожжи мл... 2,5 ст.л г г... 1,5 ч.л.... 1,5 ст.л ч.л. BASIC Приготовление Налейте воду в форму и добавьте растительное масло. Добавьте муку и манную крупу так, чтобы эта смесь покрывала жидкость. Остальные ингредиенты добавьте в указанном порядке. Нажмите кнопку MENU и выберите программу BASIC.

16 Хлеб классический Вкус, знакомый с детства Если сметана жидковата, можно добавлять муку по ст.л. (от 1 до 3) для лучшей консистенции теста. Сметанный хлеб Ингредиенты Вода или молоко Масло сливочное Сметана 25% Мука Соль Сахар Дрожжи сухие мл г г г... 1,5 ч.л ст.л.... 2,5ч.л. BASIC Приготовление Налейте воду в форму. Масло сливочное разомните и размешайте со сметаной. Добавьте консистенцию в воду. Добавить муку так, чтобы она покрывала жидкость. Остальные ингредиенты добавьте в указанном порядке. Нажмите кнопку MENU и выберите программу BASIC.

17 Хлебопечки ZELMER Книга рецептов Этот хлеб можно приготовить и со свежей горчицей. Нужно всего лишь смешать 1 ст.л. горчицы с водой. Горчичный хлеб ИНГРЕДИЕНТЫ Молоко Масло сливочное Мука Горчичный порошок Соль Сахар Дрожжи сухие мл г г... 1,5 ч.л ст.л. BASIC ПРИГОТОВЛЕНИЕ Налейте воду в форму и добавьте сливочное масло. Добавить муку так, чтобы она покрывала жидкость. Остальные ингредиенты добавьте в указанном порядке. Нажмите кнопку MENU и выберите программу BASIC.

18 Хлеб классический Вкус, знакомый с детства Хлеб на молочной сыворотке ИНГРЕДИЕНТЫ Молочная сыворотка Маргарин или масло Мука Соль Сахар Дрожжи сухие мл... 1,5 ст.л г... 1 ст.л. BASIC, FRENCH ПРИГОТОВЛЕНИЕ Налейте сыворотку в форму и добавьте сливочное масло. Добавить муку так, чтобы она покрывала жидкость. Остальные ингредиенты добавьте в указанном порядке. Нажмите кнопку MENU и выберите программу BASIC или FRENCH.

19 Хлебопечки ZELMER Книга рецептов Кукурузный хлеб ИНГРЕДИЕНТЫ Вода Масло растительное Мука пшеничная Мука кукурузная или кукурузная крупа Соль Сахар Дрожжи мл... 2,5 ст.л г г... 1,5 ч.л ст.л.... 1,5 ч.л. BASIC ПРИГОТОВЛЕНИЕ Налейте воду в форму и добавьте растительное масло. Добавить муку так, чтобы она покрывала жидкость. Остальные ингредиенты добавьте в указанном порядке. Нажмите кнопку MENU и выберите программу BASIC.

21 Хлебопечки ZELMER Книга рецептов Хлеб народов мира Свежие идеи для вкусного хлеба

22 Хлеб народов мира Свежие идеи для вкусного хлеба. Сахар влияет на цвет корочки, делает ее золотистой.важно помнить, чем больше сахара, тем темнее корочка. Итальянский хлеб ИНГРЕДИЕНТЫ Вода Масло оливковое Мука пшеничная Соль Сахар Дрожжи сухие Базилик сушеный мл... 2,5 ст.л г... 1,5 ч.л.... 2,2 ст.л.... 1,5 ч.л ст.л. FRENCH ПРИГОТОВЛЕНИЕ Налейте воду в форму и добавьте оливковое масло. Добавить муку так, чтобы она покрывала жидкость. Остальные ингредиенты добавьте в указанном порядке, за исключением базилика. Нажмите кнопку MENU и выберите программу FRENCH. После звукового сигнала добавьте базилик.

23 Хлебопечки ZELMER Книга рецептов Французский хлеб ИНГРЕДИЕНТЫ Вода Мука Соль Сахар Дрожжи сухие мл г... 1,5ч.л. Если в рецепт входят свежие продукты (яйца, сливки или молоко) не ставьте хлебопечку на таймер. FRENCH ПРИГОТОВЛЕНИЕ Налейте воду в форму и добавьте мед. Добавить муку так, чтобы она покрывала жидкость. Остальные ингредиенты добавьте в указанном порядке. Нажмите кнопку MENU и выберите программу FRENCH.

24 Хлеб народов мира Свежие идеи для вкусного хлеба. Голландский хлеб с сыром ИНГРЕДИЕНТЫ Вода Масло оливковое Соль Сахар Мука Дрожжи сухие Сыр голландский (натертый) Укроп мл... 1,5 ст.л ч.л ст.л г... 1,5 ч.л г... 4 ст.л. FRENCH ПРИГОТОВЛЕНИЕ Налейте воду в форму и добавьте растительное масло. Добавить муку так, чтобы она покрывала жидкость. Остальные ингредиенты добавьте в указанном порядке, за исключением сыра и укропа. Нажмите кнопку MENU и выберите программу FRENCH. После звукового сигнала добавьте натертый сыр и укроп.

25 Хлебопечки ZELMER Книга рецептов Греческий хлеб ИНГРЕДИЕНТЫ Молоко Масло оливковое Мука Соль Сахар Сыр Фета Оливки нарезанные Дрожжи сухие мл... 2 ст.л г... 1 ст.л г г... 1,5 ч.л. FRENCH ПРИГОТОВЛЕНИЕ Налейте молоко в форму и добавьте растительное масло. Добавить муку так, чтобы она покрывала жидкость. Остальные ингредиенты добавьте в указанном порядке, за исключением сыра и оливок. Нажмите кнопку MENU и выберите программу FRENCH. После звукового сигнала добавьте нарезанный сыр Фета и оливки, порезанные на 4 части.

26 Хлеб народов мира Свежие идеи для вкусного хлеба. Средиземноморский хлеб ИНГРЕДИЕНТЫ Помидоры (измельченные в сок) Вода Яйцо Масло оливковое Мука пшеничная Соль Дрожжи сухие Оливки, нарезанные кольцами ПРИГОТОВЛЕНИЕ мл мл... 1 шт ст.л г... 2 ч.л ч.л г FRENCH Налейте всю жидкость в форму: помидоры, воду, яйцо и добавьте масло. Добавить муку так, чтобы она покрывала жидкость. Остальные ингредиенты добавьте в указанном порядке, за исключением оливок. Нажмите кнопку MENU и выберите программу FRENCH. После звукового сигнала добавьте оливки.

27 Хлебопечки ZELMER Книга рецептов ИНГРЕДИЕНТЫ Вода Масло растительное Мука Соль Сахар Дрожжи сухие Томаты сушеные Паприка Сыр твердый натертый Венгерский хлеб мл... 1,5 ч.л г... 1,5 ч.л.... 1,5 ст.л.... 1,5 ч.л г г г FRENCH ПРИГОТОВЛЕНИЕ Налейте воду в форму и добавьте растительное масло. Добавить муку так, чтобы она покрывала жидкость. Остальные ингредиенты добавьте в указанном порядке, за исключением сыра. Нажмите кнопку MENU и выберите программу FRENCH. После звукового сигнала добавьте сыр.

29 Хлебопечки ZELMER Книга рецептов Сладкий хлеб Вкусные рецепты

30 Сладкий хлеб Вкусные рецепты. Йогуртовый хлеб ИНГРЕДИЕНТЫ Молоко Йогурт питьевой с кусочками фруктов Масло сливочное Мука Сухое молоко Соль Сахар Дрожжи сухие Орехи молотые мл мл... 2 ст.л г... 3 ст.л ч.л ч.л г SWEET ПРИГОТОВЛЕНИЕ Добавьте молоко, йогурт и сливочное масло в емкость и перемешайте с помощью блендера. Вылейте консистенцию в форму. Добавить муку так, чтобы она покрывала жидкость. Остальные ингредиенты добавьте в указанном порядке, исключая орехи. Нажмите кнопку MENU и выберите программу SWEET. После звукового сигнала добавьте орехи.

31 Хлебопечки ZELMER Книга рецептов Если в жидкость добавить свекольный сок или чай, сладкий хлеб станет еще нежнее и аппетитнее. ИНГРЕДИЕНТЫ Молоко Яйца Масло сливочное Творог Ванильный сахар Мука Соль Сахар Дрожжи сухие Изюм Сдоба творожная г... 1 шт... 50г г... 2 ст.л г... 0,5 ч.л ст.л.... 0,5 ч.л г SWEET ПРИГОТОВЛЕНИЕ Добавьте молоко, яйца, сливочное масло, творог и ванильный сахар в емкость и перемешайте с помощью блендера. Вылейте консистенцию в форму. Добавить муку так, чтобы она покрывала жидкость. Остальные ингредиенты добавьте в указанном порядке, исключая изюм. Нажмите кнопку MENU и выберите программу SWEET. После звукового сигнала добавьте изюм.

32 Сладкий хлеб Вкусные рецепты. Молоко делает тесто более пышным, мягким, упругим и эластичным. Шоколадный хлеб с орехами ИНГРЕДИЕНТЫ Вода Паста шоколадно-ореховая Мука тип 500 Мука пшеничная Соль Какао-порошок Дрожжи сухие Орехи измельченные Сахарная пудра мл мл г г... 1,5 ч.л г... 0,5 ч.л г FRENCH ПРИГОТОВЛЕНИЕ Добавьте воду и шоколадную пасту в форму. Добавить муку так, чтобы она покрывала жидкость. Остальные ингредиенты добавьте в указанном порядке, за исключением орехов и сахарной пудры. Нажмите кнопку MENU и выберите программу FRENCH. После звукового сигнала добавьте орехи и сахарную пудру.

33 Хлебопечки ZELMER Книга рецептов ИНГРЕДИЕНТЫ Яйца Молоко или вода Масло сливочное Сахар Соль Сахар ванильний Коньяк Мука Разрыхлитель Изюм Кекс... 4 шт мл г г... 2 ч.л ст.л г ч.л г SWEET ПРИГОТОВЛЕНИЕ Перемешайте яйца, сахар, соль, ванильный сахар, коньяк, сливочное масло и воду или молоко с помощью блендера. Вылейте консистенцию в форму. Добавьте муку и разрыхлитель в форму ток, чтобы эта смесь покрывала жидкость. Нажмите кнопку MENU и выберите программу SWEET. После звукового сигнала добавьте изюм.

34 Сладкий хлеб Вкусные рецепты. Шарлотка ИНГРЕДИЕНТЫ Яйца Масло сливочное Сахар Сахар ванильний Мука Разрыхлитель Яблоки, нарезанные ломтиками... 3 шт г г г... 3 ч.л шт. SWEET ПРИГОТОВЛЕНИЕ Перемешайте яйца, сливочное масло, сахар и ванильный сахар с помощью блендера. Вылейте консистенцию в форму. Добавить муку так, чтобы она покрывала жидкость. Остальные ингредиенты добавьте в указанном порядке, исключая яблоки. Нажмите кнопку MENU и выберите программу SWEET. После звукового сигнала добавьте яблоки.

35 Хлебопечки ZELMER Книга рецептов ИНГРЕДИЕНТЫ Молоко Яйца Масло сливочное Мука пшеничная Манная крупа Сахар ванильний Вишни засахаренные, порезанные на 4 части Сахарная пудра Вишневый пирог ст.л шт г г г ч.л г г SWEET ПРИГОТОВЛЕНИЕ Перемешайте яйца, сливочное масло, сахар и ванильный сахар с помощью блендера. Вылейте консистенцию в форму и добавьте молоко. Добавьте муку и манную крупу в форму так, чтобы эта смесь покрывала жидкость. Остальные ингредиенты добавьте в указанном порядке. Нажмите кнопку MENU и выберите программу SWEET. После звукового сигнала добавьте сахарную пудру.

36 Сладкий хлеб Вкусные рецепты Медовый хлеб ИНГРЕДИЕНТЫ Вода Мед Мука Соль Сахар Дрожжи сухие мл... 1 ст.л г FRENCH ПРИГОТОВЛЕНИЕ Добавьте воду с медом в форму. Добавить муку так, чтобы она покрывала жидкость. Остальные ингредиенты добавьте в указанном порядке. Нажмите кнопку MENU и выберите программу FRENCH.

37 Хлебопечки ZELMER Книга рецептов ИНГРЕДИЕНТЫ Вода Масло сливочное Мед Мука Соль Сахар Дрожжи Любые измельченные орешки Миндаль измельченный Медовый хлеб с миндалем мл... 1,5 ст.л г SWEET ПРИГОТОВЛЕНИЕ Добавьте воду, сливочное масло и мед в форму. Добавить муку так, чтобы она покрывала жидкость. Остальные ингредиенты добавьте в указанном порядке, за исключением орехов и миндаля. Нажмите кнопку MENU и выберите программу SWEET. После звукового сигнала добавьте орехи и миндаль.

38 Техника Zelmer, которая помогала в приготовлении хлеба Ломтерезка Максимальная мощность 200 Вт Диапазон нарезки 1-15 мм Нож из нержавеющей стали Специальний нож для нарезки сыра Защита от случайного запуска Весы кухонные 34Z051 LCD дисплей Максимальное взвешивание 5 кг Автоматическое отключение Функция тары Индикатор зарядки батарейки Блендер Максимальная мощность 600 Вт 12 уровней скорости + функция Turbo Измельчитель Ножка блендера Венчик

39 Хлебопечки ZELMER Книга рецептов 38 39

40 F.A.Q. Проблема Возможная причина Решение Недостаточное количество дрожжей или просроченные дрожжи. 1. Необходимо подбирать и измерять компоненты согласно рецепту. 2. Необходимо использовать только свежие и правильно хранившиеся ингредиенты. Слишком большое количество соли подавляет действие дрожжей. Необходимо подбирать и измерять компоненты согласно рецепту. Хлеб недостаточно поднимается Ингредиенты неправильной температуры (слишком горячая температура убивает дрожжи, слишком холодная - задерживает действие дрожжей). Недостаточное количество воды. Для того чтобы тесто правильно поднималось, оно должно быть эластичным и мягким. Температура ингредиентов должна строго соответствовать рецепту. Если тесто слишком сухое и жесткое, в следующий раз добавьте немного жидкости. Не было добавлено сахара. Дрожжи лучше поднимаются, когда есть хотя бы 1 ч л сахара, чтобы активизировать их. При этом слишком большое количество сахара могло задержать действие дрожжей. Необходимо подбирать и измерять компоненты согласно рецепту.

41 Хлебопечки ZELMER Книга рецептов Проблема Возможная причина Решение Дрожжи не были добавлены или они просрочены. 1. Необходимо подбирать и измерять компоненты согласно рецепту. 2. Необходимо использовать только свежие и правильно хранившиеся ингредиенты. Хлеб не поднимается вообще Хлеб слишком поднимается Хлеб не пропекся в середине Жидкость слишком горячая или дрожжи вступили в контакт с жидкостью. Слишком много дрожжей. Слишком много воды. Излишек сахара влияет на действие дрожжей. Слишком много теста. Слишком много жидкости. В тесте переизбыток жирных компонентов (масла, яиц, сахара, орехов, зерновых). Высокая влажность. Слишком плотная мука. Это происходит, если в приготовлении теста используются отруби, ржаная или непросеянная мука. 1.Подождите, пока жидкость остынет до комнатной температуры. 2.Кладите ингредиенты в указанном в рецепте порядке. 3.Сделайте маленькое углубление в муке и добавьте туда дрожжи. 4.Избегайте прямого контакта дрожжей с жидкостью. Необходимо уменьшить количество дрожжей на 20%. Необходимо уменьшить количество воды на 1-2 ст.л. Необходимо уменьшить количество сахара. Необходимо подбирать и измерять компоненты согласно рецепту. В следующий раз уменьшите количество жидкости на 1 ст. л. или добавьте больше муки. Необходимо подбирать и измерять компоненты согласно рецепту. При очень сырой погоде берите воды на 1-2 с.л. меньше. Замените в следующий раз часть этой муки обычной белой.

42 F.A.Q. Проблема Возможная причина Решение Хлеб, поднявшись, опадает сразу или во время первой стадии выпечки Тяжелая комкообразная структура Хлеб слишком высоко поднялся. Слишком много жидкости. Отсутствие или недостаточное количество соли. Переизбыток сыра. Слишком много муки или мало жидкости. Мало дрожжей или сахара. Недостаточно фруктов, зерна или иных добавок. В следующий раз необходимо уменьшить количество дрожжей или использовать более быстрый цикл выпечки. Необходимо уменьшить количество жидкости на 1 2 ст. л. или добавить немного муки. Необходимо подбирать и измерять компоненты согласно рецепту. В следующий раз необходимо уменьшить количество добавляемого продукта. 1.Необходимо правильно подбирать ингредиенты. 2.Соблюдайте пропорции при закладке ингредиентов и проверяйте, все ли ингредиенты Вы добавили. 3.Уменьшите общее количество ингредиентов, ни в коем случае не используйте муки больше, нежели указано в рецепте. Необходимо соблюдать пропорции при закладке ингредиентов. Старая или плохая мука. Необходимо использовать только свежие и правильно хранившиеся ингредиенты. Грибообразная непропеченная поверхность Объём теста больше формы. Слишком много муки, особенно при выпечке белого хлеба. 1.Необходимо правильно подбирать ингредиенты 2.Необходимо соблюдать пропорции при закладке ингредиентов 3.Уменьшите общее количество ингредиентов, ни в коем случае не используйте муки больше, нежели указано в рецепте. 4.При необходимости уменьшите количество всех ингредиентов на 1/3.

43 Хлебопечки ZELMER Книга рецептов Проблема Возможная причина Решение Куски хлеба при нарезке получаются неравномерными или же с комками в середине Хлеб не достаточно остыл после выпечки. Сразу же после выпечки выньте буханку из формы и прежде, чем её разрезать, дайте ей остыть на решетке в течение не менее 15 минут. На стенках буханки осталась мука Во время замешивания теста мука и сухие ингредиенты прилипли к стенкам формы и начали приставать к буханке, когда она поднималась. В следующий раз через 5 10 мин. после начала замешивания, соскоблите муку со стенок с помощью мягкой резиновой лопаточки. Будьте осторожны, не заденьте лопасть. Из печки или вентиляционных отверстий идет дым Ингредиенты прилипают к стенкам ёмкости для формы или же к внешней стороне формы. Необходимо вынуть вилку из розетки, достать форму и почистить ее с внешней стороны.

44 Хлебопечка Зелмер


Книга рецептов для хлебопечи x800 www.bork.ru Книга рецептов для хлебопечи X800 Куличи 2 Пряный пасхальный кулич 2 Кулич с изюмом и орехами 3 Праздничный кулич с изюмом 4 Кулич с изюмом 4 Ароматный кулич

Kambrook.ru интернет-магазин Книга рецептов для хлебопечи Kambrook ABM400 Книга рецептов для хлебопечи Kambrook ABM400 Еще больше рецептов! Книга рецептов для хлебопечи Kambrook ABM400 Введение В ваших

Качество - лучший рецепт. Имбирно-тыквенный торт Краткое описание Ингредиенты Мука 135 гр. Имбирь натертый 1/2 ч.л. Имбирь сухой 1 ч.л, если Какао Dr. Oetker 1 ст. л. нет свежего 1/2 ч.л. Сахар с корицей

Хлебо- печка Всегда свежий хлеб 100 лучших рецептов для вашей семьи 2014 УДК 641/642 ББК 36.997 Х 55 Дизайн серийного оформления Е. Ененко Х 55 Хлебопечка. Всегда свежий хлеб. 100 лучших рецептов для вашей

Голень куриная без кости рецепт на сайте Вкусно.тв. Как варить борщ пошаговый рецепт в мультиварке редмонд, Коржики простые рецепт с фото, Рецепт горячего из фарша и картошки Добавьте маргарин кусочками.

Рецепт мясного пирога с мясом на сайте Gastronom.ру. Рецепт кексов на кефире для формочек, Рецепт шарлотки с черствым хлебом, Рецепт приготовления итальянский суп с чечевицей,потом размешать и покрыть

ПИРОГИ и не только Издательство АСТ Москва Содержание ПИРОГИ 8 10 12 Яблочный пирог 14 Манник 16 8 Вишневый пирог «Наслаждение» Шарлотка Пирог с брусникой 18 20 22 Пирог с абрикосами 24 Клубничный пирог

КНИГА РЕЦЕПТОВ для миксеров GALAXY ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПОКУПКОЙ КУХОННОЙ ТЕХНИКИ GALAXY! КУХОННАЯ ТЕХНИКА GALAXY - ЭТО КОМПАКТНЫЕ, НО ПРИ ЭТОМ МОЩНЫЕ ПРИБОРЫ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ С ЛЕГКОСТЬЮ ВЗБИТЬ, ИЗМЕЛЬЧИТЬ

Книга рецептов для хлебопечи Х800 книга рецептов для хлебопечи Х800 Содержание 4 Домашний белый хлеб 5 Деревенский французский хлебушек 6 Хлеб с семенами подсолнечника и овсяными хлопьями 7 хлеб из кукурузной

Готовьте c удовольствием вместе с OURSSON! Одна из самых приятных семейных традиций собирать за столом близких людей и угощать их чем-нибудь вкусненьким, приготовленным своими руками. А для того, чтобы

Торт Сметанник - рецепт с фото В Сети можно найти множество самых разных простых и классических рецептов Сметанника с фото, ведь это один из хитовых домашних тортов. Есть версии и с песочным, и с бисквитным

Книга рецептов «Искусство выпекания» для хлебопечи X500 Книга рецептов «Искусство выпекания» для хлебопечи X500 Сенсорная панель управления 12 автоматических программ, включая французскую выпечку, приготовление

Этим тортом я чествовала 16 июня двух именинниц, мамочку и сестру Малику. Долгие вам лета, здоровья, счастья и всех благ, любимые! Бисквит, пропитанный розовой водой в сочетании с нежнейшим, в меру сладким

Часто задаваемые вопросы по хлебопечкам 1. Общая информация... 2 1.1 Общие сведения... 2 1.2 Дополнительная информация... 2 1.3 Руководство пользователя... 2 2. Использование прибора... 3 2.1 Установка...

Кексы из цельнозерновой муки «С. Пудовъ» с чёрной смородиной Время приготовления: 40 минут. Сложность: Предлагаем рецепт кексов из цельнозерновой муки, которые непременно понравятся всем без исключения

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Хлебопечь SATURN ST-EC-8772 (скачано с www.magazinpnz.ru) Уважаемый покупатель! Поздравляем Вас с приобретением изделия торговой марки "Saturn". Уверены, что наши изделия будут

С 11 по 17 марта 2013 года славяне провожают зиму и встречают весну праздником Масленицы. Русская Масленица это народные гулянья, забавные игры, катанье на санках и пляски возле костра. Главные же атрибуты

Хлебопекарня ERISSON BМ-250 Инструкция безопасности При пользовании хлебопекарней руководствуйтесь данной инструкцией: 1. Прочитайте все правила перед использованием. 2. Не касайтесь горячих поверхностей.

Галета с черникой Очень удачный вариант для быстрой домашней выпечки это галета, которую можно печь с любыми фруктами и ягодами, смотря что вы любите. Для меня самое любимое сочетание с кисло-сладкими

Рецепты Таймер не используется для рецептов с добавлением свежего молока, яиц, фруктов и отварных овощей, которые могут потерять свежесть (особенно в летний период). Примечание: Вы можете выбрать любой

Содержание Кексы с фруктами и ягодами Кекс с маком и яблоками 13 Кексы с яблоками и миндалем 14 Кекс с грушами и имбирем 15 Лимонный кекс 17 Кексы с черносливом и орехом пекан 19 Кексы с сухофруктами 20

Бисквитный торт с кремом Шарлотт Хочу предложить Вашему вниманию рецепт бисквитного торта, в основу которого входит бисквит на горячем молоке, творожный крем и крем Шарлотт, рецепт которого я опробовала

Пасха творожная со сгущенкой - рецепт Пасха блюдо из творога, которое готовят по русской традиции раз в год, на христианский праздник Пасхи. Оригинальная форма пасхи усеченная пирамида, которая символизирует

Для МУЛЬТИВАРКИ быстро и вкусно www.rolsen.ru Book_Multivarka.indd 1 10.07.2012 12:34:55 2 Book_Multivarka.indd 2 10.07.2012 12:34:55 МУЛЬТИВАРКА ROLSEN это компактный многофункциональный прибор для приготовления

BORK - BM500 - bookru - 237x102.indd 1 16.03.2010 14:16:36 2 BORK - BM500 - bookru - 237x102.indd 2 16.03.2010 14:16:36 BORK - BM500 - bookru - 237x102.indd 3 16.03.2010 14:16:36 4 BORK - BM500 - bookru

Домашняя выпечка к Светлому празднику Пасхи Брошюра с рецептами 3 Дорогие любители домашней выпечки от! Весна уже постучалась в двери, и не за горой светлый праздник Пасхи. В этом году с приходом весны

Уникальная керамика с 1964 года www.mukomolka.ru Секрет формы для выпечки Bread&Cake Запатентованная форма для выпечки Что может пахнуть ароматнее свежеиспеченного хлеба? Ничто не сравниться со вкусом

Картофель -200г. Рецепты здоровых и вкусных блюд от родителей Капуста брокколи -100г. Цветная капуста -100г. Морковь -100г. Лук репчатый -100г. Кукуруза консервированная -100г. Лук зелёный-10г. Вода -1,5л.

Рецепты выпечки для Мультиварок Мультиварка современный многофункциональный электрический прибор, позволяющий безопасно готовить практически все; сочетает в себе функции скороварки, пароварки, кашеварки,

И рина С лисаревская Пироги, торты, кексы, печенье ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА ИЗ ВСЕХ ВИДОВ МУКИ ИрИна СлИСаревСкая Пироги, торты, кексы, печенье ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА ИЗ ВСЕХ ВИДОВ МУКИ Москва 2017 Содержание От автора...

Солянка пицца блюз рецепт на сайте RussianFood.com. Рецепт кекса с творогом в хлебопечке, Песочное печенье как в магазине рецепт с фото, Куриное филе в сливках фото рецепт Очень много простых и вкусных

Салат лансай с фунчозой на Запиши рецепт. Рецепт свекла для кормящей мамы, Варенье из абрикосов рецепт, Фото рецепт мпиццы маргаритта Тара для лекарства должна быть обязательно стеклянной, лучше темного

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Хлебопечь VITESSE VS-426 (скачано с www.magazinpnz.ru) Описание 1. Ручка крышки 2. Крышка с окошком 3. Форма для выпечки 4. Лопатка для замешивания 5. Печь 6. Корпус 7. Панель

Кулинарная книгарецепты для хлебопечи rezept_book_2.indd 1 13.10.2010 17:57:53 2 rezept_book_2.indd 2 13.10.2010 17:57:53 СОДЕРЖАНИЕ ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ...5 ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ...7 ХРАНЕНИЕ ХЛЕБА...7

Пышные булочки очень вкусные рецепт фото на сайте RussianFood.com. Рецепт теста для пирожкового автомата ажзп, Рецепт пельменей в горшочках в духовке, Рецепт очищения легких овсом с молоком В качестве

Широкая Масленица с «Д-р Oеткер»! Весна вот-вот настанет. Самое время ее встретить и пригласить в дом. Масленичная неделя отличная возможность восстановиться после холодной зимы, зарядиться солнечным настроением

Рецепт татарских фантастических блюд с фото на Запиши рецепт. Плоды кориандра рецепт от бесплодия, Крем для блинного торта, Скумбрия тушеная в сметане рецепт Тесто должно хорошо подняться. Тем более, что

Рецепт куриного филе в сметанном соусе на Повар.ру. Мастер класс мыло с нуля простой рецепт, Суши с лососоем рецепт, Рецепт картофельного супа с вермишелью Рубим мелко чеснок, обжариваем его на растительном

SCARLETT.RU SC-MC410S24 книга рецептов Список рецептов Дорогие друзья! Сегодня ритм жизни активной хозяйки оставляет мало времени на кулинарию. Компания Scarlett всегда думает о том, как сделать жизнь

Рецепты напитков и кулинарных изделий с порошковым чаем Матча НАПИТКИ С МАТЧА Кофе Матча Матча 3 гр Растворимый кофе 2 гр Горячая вода 200 мл Сахар по вкусу 1. Смешайте кофе и Матча 2. Добавьте горячей

Пирожки из муки ржаной цельнозерновой «С. Пудовъ» с яйцами, рисом и зелёным луком Время приготовления: 1 час. Сложность: Яйца, рис и зелёный лук одна из популярных и любимейших начинок для пирожков. Замесив

Киш с зеленым горошком Сегодня хочу предложить вам вариант несладкого пирога с рубленым тестом - киш с зеленым горошком. Рецепт с пошаговыми фото позволит вам легко его повторить. Начинка получится в меру

Торт Панчо - рецепт с фото Этот десерт можно приобрести в магазине, а можно приготовить своими руками) Готовить торт Панчо с ананасами по рецепту с фото достаточно просто. Вкус его конечно бесподобный,

Блинный морковный торт с заварным кремом Я очень часто пеку всевозможные тортики) В моей семье любят сладенькое! Недавно приготовила блинный тортик, в основу которого входит цельнозерновая мука, морковь

Сок из аронии рецепт на сайте Cook-Master.Ru. Рецепт тонких блинов снежок, Рецепт салата из курицы праздничный, Бурито с гуакамало рецепт После этого добавить яйца, гвоздику, корицу и постепенно при помешивании

Блюда индийской кухни 2 Оглавление Введение...3 Пури...4 Чикен Масала...6 Сыр Панир...8 Рис басмати с карри...10 Джалеби...13 Блюда индийской кухни 3 Акцент в индийской кухне делается на вегетарианские

Пасхальный кулич - рецепт с фото Пасхальный кулич по рецепту пекла 2 года подряд и он всегда получался воздушным, очень пористым и вкусным. Главный совет: при работе с дрожжевым сдобным тестом не допускайте

Шоколадно-ореховый чизкейк Очень вкусный чизкейк с ярко выраженным шоколадным вкусом, смягченным ароматом орехов. Для начинки вполне допустимо взять не крем-чиз, а мягкий пастообразный творог высокой жирности,

Медовый торт с бруснично-коньячной прослойкой Одна порция содержит приблизительно 400 Ккал. Тортики из меда особенно вкусны. Хотя они очень калорийны, в предлагаемом десерте минимум крема для прослойки.

Рецепт приготовления блюда хрен на сайте ФотоРецепт. Рецепт сладких томатов в собственном соку, Салаты гранатовый браслет рецепт с курицей, Сладкая лазанья с творогом рецепт с фото Особую опасность полнолуние

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Хлебопечь GALAXY GL-2705 Описание 1. Корпус 2. Крышка 3. Индикатор питания 4. Ножки 5. Ручка для открытия крышки 6. Вентиляционные отверстия 7. Контейнер для выпечки 8. Ручка

Рулет из плавленных сырков с фаршем пошаговый рецепт с фото на Повар.ру. Пицца рецепт сапора итальяно, Рецепт солодких помидоров с медом, Рецепт от алергии из лаврушки Перед тем как приступать к приготовлению

Урал рецепт м екатеринбург реквизиты на сайте RussianFood.com. Калачи сдобные с маком и курагой пошаговый рецепт с видео, Краковский сырник рецепт с фото, Рецепт картофель запеченный с грудинкой Овсяные

ОСНОВНЫЕ РЕЦЕПТЫ ТЕСТА Тесто для пирожков 1,5 кг муки 15 г соли 250 г сливочного масла или топленого жира 3/8 л воды Все ингредиенты замесить в тесто. Накрыть и оставить на 3 часа. Затем раскатать и продолжить

Рецепт приготовления супа из щавеля на ФотоРецепт. Творожная пасха простой рецепт приготовления, Рецепт помидор на зиму на литровую банку, Фирменный рецепт приготовления лечо на зиму Правильно приготовленные

Мои пироги и тортики Рецепт «Пирога "Жираф"» Ингредиенты Масло сливочное (мягкое в тесто) 200 г Сахар (150 + 200 гр для начинки) 350 г Яйцо куриное (1 + 3 в начинку) 4 шт Мука пшеничная / Мука 2,5 стак.

Пицца с мидиями Итальянская кухня популярна во всем мире и ее блюда готовят не только в ресторанах, а даже и дома. Вот например, пицца с мидиями, рецепт которой с пошаговыми фото я сегодня хочу вам предложить.

Клюквенные веночки Очень вкусные, ароматные сдобные булочки виде венков с начинкой из клюквы с приятной кислинкой. Рецепт придуман не мной, нашла его в ленте одной из кулинарных групп, но приготовить захотелось

Книга рецептов для мультиварки Борщ 1 луковица 1 морковь 4 картофелины 300 г белокочанной капусты 2 свеклы сушеный корень сельдерея 1 ст. ложка томатной пасты сок половины лимона несколько зубчиков чеснока

Противень Информация об изделии и рецепты Уважаемый покупатель! С вашим новым противнем у вас будет получаться вкуснейшая выпечка. После этого противень можно закрыть крышкой для переноски. Это позволит

RU ДУХОВОЙ ШКАФ КУЛИНАРНАЯ КНИГА 2 www.electrolux.com АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ Номер программы Наименование программы 1 РОСТБИФ 2 ЖАРЕНАЯ СВИНИНА 3 ЦЫПЛЕНОК, ЦЕЛИКОМ 4 ПИЦЦА 5 МАФФИНЫ (КЕКСЫ) 6

Хлебопечь LBM-204 1 С О Д Е Р Ж А Н И Е стр. 1. Меры предосторожности 3 2. Список программ и режимов 4 2.1. Внешний вид панели управления и ее описание 4 2.2. Программы хлебопечи 6 2.3. Аксессуары и комплектация

A B D C F E 1 2 3 4 5 Русский ОПИСАНИЕ ПРИБОРА A Блок электродвигателя B Герметичная крышка C Нож D Взбивалка (в зависимости от модели) E F Чаша Мельница для кофе и пряностей (в зависимости от модели)

Салат из разных видов мяса пошаговый рецепт с фото на сайте ФотоРецепт. Рецепт народной медицыны мази для ног при диабете, Рецепт салата аленький цветочек с семгой, Баранки с фаршем рецепт приготовления

Дорогие друзья, на вашей кухне нашлось место для такого незаменимого устройства, как хлебопечь? Если вы пока еще не решились на покупку этого необходимого в хозяйстве прибора, с помощью которого можно испечь вкуснейший пушистый хлеб, кекс или сварить джем, я хочу рассказать вам о хлебопечке Zelmer 43Z010 .

У этой хлебопечки множество достоинств, она обладает самыми востребованными и нужными функциями, к примеру, отложенный старт или поддержка температуры. Данная кухонная помощника с электронным управлением, наделена 12 автоматическими программами, с помощью которых, даже начинающая хозяйка испечет вкусный хлеб, заметит тесто или сварит варенье, главное придерживаться рецептуры. У хлебопечки три режима выпечки, она может выпекать хлеб весом 500, 750 и 1000 грамм. Мощность печи составляет 450 Вт . Вы можете выбрать нужный уровень поджарки - светлый, средний или темный. Очень важно, что данная хлебопечь способна поддерживать температуру хлеба в теплом состоянии до одного часа, что просто неоценимо, когда хочется удивить гостей или друзей свежей горячей выпечкой.

У данной хлебопечи прямоугольная форма для выпечки, тесто замешивается одной лопастью. Наблюдать за процессом замешивания теста и выпечкой хлеба, можно через стеклянное смотровое стекло, что не только удобно, но и увлекательно. Благодаря максимально простому управлению, работать с устройством не составит никакого труда.

Особого внимания заслуживает такая функция, как отложенный старт до 13 часов, а это значит, что вы можете запрограммировать хлебопечь на нужное вам время, например, к приходу с работы, заранее положив в ведерко все необходимые ингредиенты.

Очень стильно и элегантно хлебопечь Zelmer 43Z010 выглядит внешне. Ее корпус выполнен из качественной пластмассы с металлом. Отличное сочетание серебристого цвета «металлик» с черными вставками, делает хлебопечь невероятно привлекательной, благодаря чему она станет отличным дополнением современного интерьера кухни. Внутреннее покрытие у нее антипригарное.
В комплекте в хлебопечке предусмотрены удобные мерные чашка и ложка, инструкция пользования и крючок.

Вот такая замечательная домашняя помощница может появиться на вашей кухне, если обратиться в специализированную компанию «Евротехника», где можно приобрести хлебопечь Zelmer 43Z010 по самой доступной цене. Перейдя по ссылке condition.com.ua/hlebopech-zelmer-43z010-7876/ , вы сможете более подробно ознакомиться с техническими характеристиками данной модели, ее функциями и внешним видом, а также узнать, как можно сделать заказ.

Я давно пользуюсь хлебопечью и не представляю, как раньше без нее обходилась. На моем кулинарном блоге вы найдете много вкусных, интересных рецептов, приготовленной в ней.
Успехов вам и до новых встреч!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Была ли эта статья полезной?
Да
Нет
Спасибо, за Ваш отзыв!
Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.
Спасибо. Ваше сообщение отправлено
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!